Muffin myrtilles sans sucre et sans farine / Sugar free flourless blueberries muffins

Une nouvelle recette pour vous faire plaisir sans aucun sucre ajouté !

Ces muffins sans sucre à la myrtille sont ultra moelleux et délicieux.

Ces muffins sont parfaits en collation, en dessert mais également pour le petit déjeuner.

Vous pouvez bien évidement changer les myrtilles pour un autre fruit ou pour des pépites de chocolat, utilisez cette recette de muffins comme une base est amusez vous à créer vos muffins parfaits.

Si vous voulez réaliser des muffins sans gluten pensez qu’il existe des flocons d’avoine sans gluten !

You gonna love this new sugar free blueberries muffins, they are so moist and delicious.

Perfect for a snack, a desert or even a breakfast.

You can obviously change blueberries for another fruits or for some chocolate chips if you want just take this muffin recipe as your base and have fun trying new combo.

If you need a gluten free option, just select some gluten free oat and this recipe is perfect for you.

Les ingrédients :

Pour 5 muffins :

  • Flocons d’avoine : 150 g
  • Compote de pommes sans sucre : 160 g
  • Myrtilles : 180 g
  • Oeufs : 2
  • Lait végétal : 80 g
  • Poudre d’amande : 40 g
  • Huile de coco : 30 g
  • Sirop d’agave : 2 cs

Ingredients :

For 5 muffins :

  • Oats : 150 g
  • Sugar free apple sauce : 160 g
  • Blueberries : 180 g
  • Eggs : 2
  • Plant based milk : 80 g
  • Almond meal : 40 g
  • Coconut oil : 30 g
  • Agave syrup : 2 tbs

Préchauffez le four à 180°

Comme beaucoup de mes recettes, cette recette est ultra simple et rapide à préparer :

Placez tous les ingrédients dans votre blender à l’exception de vos myrtilles et mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène (ne mixez pas trop longtemps).

Ajoutez vos myrtilles et mélangez avec une spatule (ne mixez pas).

Versez votre appareil dans vos moules à muffin et enfournez jusqu’à ce que les muffins soit bien cuits et commencent légèrement à dorer (environ 20 mn).

Bon appétit !

Pre heat your oven at 180°

Like almost all my recipes this one is really simple and easy to make :

Place all the ingredients in a blender except blueberries and blend until smooth (don’t over blend it).

Add your blueberries and with a spatula mix them into your batter (do not blend we don’t want to mash them they need to be whole).

Place the batter into your muffin trail and bake until you have a nice brown color (20 mn more or less).

Bon appétit !

Laisser un commentaire