Rawnola sans sucre coco cacao

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Aujourd’hui, je vous propose une recette délicieuse de rawnola au cacao pour remplacer votre granola habituel du matin.

Un rawnola avec seulement 4 ingrédients, pour une recette ultra rapide et simple à réaliser, il est parfait pour saupoudrer vos smoothies bowl, sur un yaourt végétal …

Si vous le souhaitez vous pouvez rajouter des oléagineux (noix, noisettes, noix de cajou). J’ai choisis de vous proposer uniquement une base à la coco et au beurre de cacahuète que vous décliner selon vos envies bien que la recette de base soit délicieuse telle quelle et qu’elle contienne déjà des cacahuète et de la coco.

Important : pour cette recette je vous conseille d’utiliser des chips de noix de coco et non de la noix de coco râpée pour avoir plus de croquant et de texture dans le rawnola.

Today I wanted to share this amazing rawnola recipe to change your usual morning granola.

This rawnola is made with only 4 ingredients for an easy and super simple recipe.

If you want you can add some hazelnuts, walnuts, cashews, I choose to make a basic one with peanut butter and coco (it’s already delicious just like that) but you can customize your granola as you want.

Important : use coconut chips and not shredded coconut (we need some texture).

Les ingrédients

  • Dattes : 200 g
  • Chips de noix de coco : 80 g
  • Cacao cru: 1 cc
  • Beurre de cacahuète : 30 g

Ingrédients

  • Dates : 200 g
  • Coconut chips : 80 g
  • Raw cacao: 1 cc
  • Peanut Butter : 30 g

Pour réaliser ce granola c’est très simple, placez tous les ingrédients dans un robot mixeur et mixez jusqu’à obtenir des petits morceaux (voir photo), attention de ne pas trop mixer, on ne veut pas obtenir des energy balls, vous devez avoir des petits morceaux pour la texture.

Si la pâte est trop humide, rajoutez de la noix de coco, si elle est trop sèche rajoutez des dattes (les quantités vont dépendre du degré d’hydratation de vos dattes à vous d’ajuster).

Et voilà c’est prêt !

Bon appétit et belle journée.

To make this rawnola it’s really simple, you just need a blender.

Place all the ingredients in a blender and blend until you have tinny chunks (see the photo below) don’t over blend it we need some texture to have a granola.

If you over blend it everything will stick together (like for the energy ball but we don’t need that texture here) but we want a « sandy granola texture ».

If your dough is too humid add some more coconut chips if it’s too dry add some dates (quantities will depend of the humidity of your date).

And voilà it’s ready !

Bon appétit !

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