Tacos crus / Delicious Raw tacos

Une recette délicieuse et saine de tacos crus, ultra simple et rapide à préparer.

Une très bonne idée avec les légumes d’été qui reviennent.

Vous pouvez décliner cette recette avec les légumes de votre choix, en fonction des saisons et de ce qu’il y a dans votre frigo.

Pour accompagner ces tacos vous pouvez également faire une sauce à base de noix de cajou.

J’ai choisis de couper simplement les avocats en dés pour mes tacos mais je vous conseille de faire un guacamole ou un écrasé d’avocat pour plus de saveur et d’onctuosité.

Ces tacos peuvent être réalisés avec les salades de votre choix du moment qu’elle vous permet de faire des petit récipient (les feuilles doivent être suffisamment rigide pour garder leur forme).

Petit conseil : attention à ne pas saler les tomates séchées sont très concentré, goûtez avant de salé.

Important : Pour la recette choisissez des tomates séchées et non les tomates séchées marinées à l’huile, vous les trouvez au rayon épicerie (rayon sec).

A really simple, healthy and delicious raw tacos recipe.

You can make this tacos with all the raw veggies you want depending on your taste, the season and what’s inside your fridge …

You can also add an homemade cashew sauce or a tahini sauce with it.

In this photo I only cut my avocado into square but I will advice you to make a guacamole, you will have a smoother texture that will melt in your mouth.

Important : for this recipe don’t used marinated sun dried tomatoes just sun DRIED tomatoes.

Les ingrédients

  • Tomates séchées : 60 g
  • Noix : 100 g
  • Ail : 1/2 gousse
  • Piment doux
  • Cumin : 1/4 cc
  • Salade
  • Avocat : 1
  • Carotte : 1
  • Concombre
  • Tomates cerises ou celles de votre choix
  • Crudités de votre choix : choux rouge, courgette …
  • Si vous souhaitez faire un guacamole vous aurez besoin de jus de citron, de sel, poivre, oignon rouge, coriandre, cumin ou autre en fonction de votre recette

Ingredients

  • Sun dried tomatoes : 60 g
  • Walnuts : 100 g
  • Salad
  • Garlic : 1/2 clove
  • Avocado : 1
  • Carrot : 1
  • Cherry tomatoes or regular one
  • Oter vegetables of your choice : red cabbage, cucumber …
  • If you want to do a guacamole instead of just avocado square you will need some lemon juice, salt, pepper, red oignon.
  • Chili powder
  • Cumin 1/4 tsp

Cette recette est très simple à réaliser, la seule étape longue c’est de faire tremper les tomates séchées pour les réhydrater.

Dans un bol placez vos tomates séchées, couvrez les d’eau tiède et laissez les se réhydrater pendant 2 heures.

Une fois réhydratées, écoutez-les bien.

Placez l’ail dans un mixeur et mixez bien, ajoutez ensuite les tomates, le piment, le cumin et mixez de nouveau, ne mixez pas trop longtemps, on ne veut pas obtenir une pâte, il doit y avoir de la texture.

Ajoutez ensuite les noix et mixez, là encore on veut de la texture je vous conseille d’utiliser la fonction pulse si vous en avez une, sinon mixez par à-coups.

This recipe is really easy and simple to make the longest step if to rehydrate the sun dried tomatoes !

In a bowl, place the sun dried tomatoes and cover them with warm water for 2 hours.

Then drain them well.

In a blender, place the garlic and blend, then add the sun dried tomatoes, chili powder, cumin and blend again. Don’t over blend it we need some texture we don’t want a « paste ».

Then add your walnut and pulse (same we need some texture) your mix should look like the photo below.

Une fois que c’est prêt réservez la « viande » !

Si vous souhaitez préparer un guacamole ou un écrasé d’avocat allez y et assaisonnez en fonction de vos goûts, de vos envies, sinon coupez l’avocat en cube (je vous conseille un écrasé ou un guacamole pour plus d’onctuosité dans vos tacos).

A présent, préparez vos crudités, lavez, pelez et coupez les, pour les carottes j’ai utilisé un économe julienne mais vous pouvez simplement râper vos carottes.

Vous pouvez couper les tomates en deux ou en petits dés, coupez les concombres en petits dés.

Effeuillez la salade et choisissez quelques feuilles pour vos tacos, elles doivent être assez rigides pour former un tacos.

Il n’y a plus qu’a monter vos tacos.

When it’s ready, set aside the « meat » !

If you want a guacamole I let you do it with your own recipe if you prefer cutting the avocado into little squares it’s your choice but I will advice you to make a guacamole or just mash them with a fork.

Now it’s time to wash, peel and cut all of your vegetables for your tacos.

Cut the tomatoes into half or little pieces, shred the carrot, the cucumber into tiny squares.

Then it’s time to make your tacos !

Place your salad leafs into a plate make sure to select the rigid one.

In the center place the shredded carrots, guacamole, the « meat », then finish with the cucumber and the tomatoes. If you want you can add some seeds on top, I used black sesame seed here.

You can add a raw cashew sauce on top if you want.

And they are ready to eat 🙂

Like traditional tacos, fold them in half and it them with your hands !

Bon appétit !

Disposez vos tacos dans un plat ou dans un assiette, commencez par les carottes, l’écrasé d’avocat, la « viande » et rajoutez ensuite les tomates, les concombres et quelques graines par dessus si vous le souhaitez, j’ai utilisé des graines de sésame ici.

Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter une sauce cajou par dessus sinon ils sont prêts à être dégusté 🙂

A manger comme des tacos traditionnels, repliez-les et mangez avec les mains 🙂

Bon appétit !

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