Nicecream « Nutella » noisette & cacao / Nutella Nicecream hazelnut & cacao

Attention tuerie, si vous aimez l’association choco noisette je vous assure que cette recette va faire partie de votre été !

This epic plant based nicecream is just made with healthy ingredient, if you like the combo hazelnut chocolate this nicecream is gonna be your new snack, breakfast, lunch & diner !

nicecream recette banane nutella

Je suis folle des nicecreams, depuis plusieurs années mes petits déjeuner, goûter sont très souvent des nicecreams. Facile à préparer, frais et onctueux, je ne m’en lasse pas elles sont également parfaites pour remplacer la fameuse glace devant un bon film !

J’adore varier les goûts aujourd’hui je vous propose cette recette façon Nutella.

La texture, le goût tout est parfait dans cette recette, elle est tellement bonne que je n’ai pas pu attendre qu’elle congèle pour faire les photos je me suis donc fait un petit bol à côté en attendant 🙂

I am crazy about nicecream since years, it’s my summer snack and breakfast when it get hot, so easy to make, easy to eat and perfect instead of an ice cream when you watch a movie !

I love to try new taste so today I give you the best nicecream so far the Nutella nicecream ❤

The texture, the taste, everything is perfect, it’s so good that I couldn’t wait to take the picture so I had to make a bowl on a side 🙂

Les ingrédients

  • Bananes congelées : 6
  • Cacao : 30 g ou plus selon vos goûts
  • Lait de coco : 200 g
  • Noisettes : 2 grosses poignées

Ingredients

  • Frozen Bananas : 6
  • Cacao : 30 g more or less according to your taste
  • Coconut Milk : 200 g
  • Hazelnut : 2 big handful

 

Pensez à couper les bananes en rondelles (ou écrasez les en purée) et à les congeler avant de faire cette recette (la veille ou 4 h avant)

Le jour où vous souhaitez faire la recette,
Sortez les du congélateur et mixez les avec les noisettes et le lait de coco jusqu’à obtenir une texture onctueuse, ajoutez ensuite le cacao en poudre et mélangez de nouveau.
Si vous souhaitez qu’elle soit plus solide pour en faire des boules remettez la au congélateur, pour qu’elle se solidifie. Je la préfère crémeuse donc je la déguste immédiatement et vu le goût c’est trop dur d’attendre …
Vous pouvez ajouter des noisettes concassées sur le dessus pour apporter de la texture.
Bon appétit !
Remember that ou have to peel your bananas, cut into slices and freeze them before you can start this recipe (the day before or minimum 4 hours before).
After bananas are fully frozen, put them in a food processor with hazelnut and the coconut milk. Blend until you have a smooth consistency.
Then add the cacao and mix again.
Serve immediately or freeze for 30-60 minutes for a thicker consistency.
You can add crushed hazelnut on top, a coconut whipped cream if you like.
Bon appétit !

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