Muffin végan à l’avoine sans sucre

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Une recette ultra rapide, saine et sans sucre parfaite pour les petits déjeuner à emporter ou tranquillement à la maison. Idéal pour une collation sur le pouce.

Cette recette est une base à décliner, tu peux rajouter les goûts que tu souhaites en fonction de tes envies, de ce qu’il y a dans les placards : cannelle, pomme, graines …

Pour cette recette j’ai choisi de faire la moitié framboises et l’autre moitié chocolat / beurre de cacahuète (un mélange qui marche bien)

Muffin sans sucre à l'avoine

Les ingrédients :

– Bananes bien mûres : 150 g (très important car il n’y a pas de sucre plus la banane est mûre plus ton muffin aura un goût sucré)

– Flocons d’avoine : 150 g

– Huile de coco fondue : 2 cs

– Lait végétal : 230 g

Topping : ici pépites de chocolat (sucre)/ beurre de cacahuète et framboises surgelées.

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