Cookies moelleux aux graines végan sans sucre

Une nouvelle recette de biscuits sans sucre, parfait pour ton goûter, ta collation post workout et même ton petit déjeuner ! Facile à emporter partout

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Très simple et rapide à préparer. Tu peux les décliner à l’infini en ajoutant de la coco, des noisettes , pistache, fruits secs (dattes, abricots …)

La recette :

  • 2 bananes bien mûre : c’est elles qui sucrent ton gâteau donc bien mûre
  •  11 cs de flocons d’avoine
  • 1 cs de graines de chia
  • 1cs d’huile de coco fondue
  • 3.5 poignées de graines (courge, sésame et tournesol pour moi)
  • 1.5 poignées d’oléagineux (noisette, amandes, cajou … ) si tu n’en veux pas rajoutes plus de graines

 

Préchauffe ton four à 180 degrés

Ecrase les bananes à la fourchette pour en faire une purée.

Ajoute le reste des ingrédients et mélange bien

Sur du papier sulfurisé forme des boules avec la pâte et aplatie les très légèrement (ils garderont la même forme après cuisson)

Au four, jusqu’à ce qu’ils comment à dorer très légèrement sur les côtés (ne les fait pas trop cuire sinon ils seront trop secs)

Laisse refroidir et c’est prêt 🙂

 

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