Brownie choco framboise noisette / Hazelnut raspberry brownie

Ces moments où la seule chose dont tu as besoin c’est une petite douceur chocolatée. Ce brownie remplit parfaitement son rôle.

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En tant que diététicienne et végétarienne les gens pensent que je me nourris de salade !

C’est tellement mal me connaître … je suis tellement gourmande et avec une famille italienne ça n’aide pas … Je fais partie de ces diététiciennes qui pensent qu’il ne faut rien interdire, manger est un acte social, un plaisir il faut se faire plaisir dans la vie arrêter de compter, calculer les calories mais ressentir, manger et vivre !

Je suis actuellement en Australie pour ceux qui me suivent sur Instagram et je travailles dans un centre de plongée, on est en collocation je suis avec 7 mecs et 2 filles. Et je suis la seule à adorer cuisiner et vu que je n’ai que des grands gaillards gourmands ici c’est un plaisir de cuisiner pour eux. Autant vous dire que dès que je fais un gâteau il disparait en 2 mn pour mon plus grand plaisir.

De part ma famille et surtout mon grand père la cuisine est pour moi un moyen de rassembler et de faire plaisir. Passer des heures en cuisine et partager ce repas avec des gens que j’aimes ça n’ a pas de prix.

La recette de ce petit brownie

  • Farine : 80 g
  • Beurre : 150 g
  • Sucre poudre : 150 g ( je mets moitié sucre roux donc un peu plus 170g)
  •  Chocolat pâtissier : 250 g
  • Œufs : 3
  • Sel
  •  1 +1/2 poignée de framboises fraîches ou surgelées

Recipe

  • Flour : 80 g
  • Butter : 150 g
  • Sugar : 150 g ( half of brown sugar)
  • Chocolate : 250 g
  • Eggs : 3
  • 1 and half handfull of frozen or fresh raspberries
  •  1 handfull of hazelnut (chopped them in little pieces)
  • Salt

Préchauffer le four à 200. Faite fondre le chocolat et le beurre coupé en cube au micro-ondes. Pendant ce temps mélanger les œufs, la farine; le sel et le sucre. Ajoutez le mélange beurre chocolat bien mélanger. Beurrer un moule et verser la moitié du mélange, ajouter sur le dessus les framboises et les noisettes recouvrir avec le reste de pâte. Enfourner jusqu’à ce que la pointe d’un couteau ressorte propre.

Au choix à déguster chaud et moelleux, ou refrigérer et déguster plus tard … Je suis plus de la team brownies froid et plus ferme …

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