Cheesecake cru paléo butternut coco / raw paleo pumpkin coco cheesecake

J’adore manger, cuisiner ce n’est pas nouveau je suis ultra gourmande mais comme je suis un peu pour le mouvement anti sucre j’adore créer des recettes de desserts sans sucre pour prouver que l’on peut se faire plaisir continuer d’être gourmand sans sucre…

dav

Les ingredients 

Pour la base du cheesecake :

-dates :115 g

-noix de cajou : 75 g

Pour la crème :

– noix de cajou :100 g

– lait de coco : 9cs

– purée de butternut : 100g

-jus de citron : 1cs

-dates : 10 unités

– cannelle

Faites tremper les noix de cajou 10 mn dans de l’eau chaude.

Pour la base : mixez tous les ingredients dans un robot jusqu’à obtenir une pâte qui se tienne (comme pour former des energy balls)

Disposez du papier cuisson dans le fond des moules à muffins et déposer la pâte au fond.

Déposez la pâte au fond et à l’aide cuillère ou de vos doigts aplatissez bien le fond pour avoir une base solide.

Une fois que les noix de cajou sont égouttées mélangez les au reste des ingrédients et mixez bien jusqu’à obtenir une texture bien lisse et onctueuse.

Ajoutez cette préparation sur la base de vos muffins. Congelez pendant 4 h

Pensez a les sortir 15 mn avant de deguster.

Bon appétit !

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