Rillettes véganes champignons noix / vegan mushrooms spread

Je suis totalement fan des tartinades et j’aime varier les goûts j’ai donc décidé d’en tester une aux champignons et la recette est validée par les copains non végétariens 😉Parfait pour un apero ou dans vos bowls pour remplacer le hummus habituel

Ultra rapides et simples à faire

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I am a huge fan of spreads all kind, hummus, babaganoush… So I wanted to create a new one with mushrooms. My non vegetarian friends love this recipe so I think it’s a good one 😉

Easy and quick to make

Plant based mushroom spread :

– cooked mushroom 115g

– 1 big handful of walnuts

– 1tbs of olive oil

– 1/4 of a garlic clove

-1/2 tbs of lemon juice

– 1 big tsp of tahini

– 1 tsp of  dry thyme

– salt and pepper

Add everything in a food processor and blend until smooth or more rustic if you like. Adjust the taste and it’s ready to eat perfect for appetizer or in a bowl instead of your hummus 😉

La recette des rillettes végétales :

– Champignons de Paris cuits 115 g

– 1 grosse poignée de noix

– 1cs d’huile d’olive

– 1/4 de gousse d’ail

– 1cs de jus de citron

– 1cc bombée de tahini

– 1 cc de thym séché

– sel, poivre

Mettre tous les ingrédients dan sun blender ou avec un mixeur plongeant et bien mixé jusqu’à obtenir une bonne consistance.

Rectifier l’assaisonnement et c’est prêt !

Belle journée

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