Pudding de chia au lait de coco et framboise

Les graines de chia sont mes petites pépites en cuisine de ces dernières années : elles ont une texture gélifiante, elles remplacent les œufs dans les gâteaux, sont croquantes dans les cookies ou granola. Riches en protéines minéraux, oméga 3 et fibres un combo parfait !

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Pour en savoir plus sur les graines de chia c’est ici

En dessert ou en petit déjeuner une recette rapide, facile et saine à préparer

La recette du pudding de chia au lait de coco

Graines de chia : 20 g

Lait de coco : 65 g

Lait de riz 35 g

Sirop d’agave ou d’érable pour sucrer

Framboises : 1 grosse (très grosse 😁) poignée +5 pour le topping

C’est pas bien compliqué mélange les liquides aux graines de chia, verse le liquide petit à petit pour ne pas avoir de gros paquets de graines mélange bien toutes les graines doivent être entourées de liquide.

Hop au frigo 4h minimum pour qu’elles gonflent (je le prépare  la veille comme ça mon petit déjeuner est prêt en 2 mn)

Au moment de dresser prends 1 grosse poignée de framboise que tu mixes avec le sucrant de ton choix.

Déposes cette purée au fond d’un verre, par dessus dépose une couche de pudding qui a gélifié par dessus et de nouveau une couche de purée. Finis par disposer des framboises entière sur le dessus

Parfait au petit dej ou en dessert

Belle journée

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