Cookies chocolat pistaches

Parce que la vie est une question d’équilibre il faut aussi avoir des recettes comme ça dans un coin de sa tête pour le réconfort 😉

496DEB87-B381-4205-AAB6-752C7E8A278C

 

  • 100 g de beurre (mou mais pas fondu)
  • 210 g de farine
  • 135g de sucre blond (pas cassonade mais sucre blond)
  • 80 g de sucre blanc
  • 1 oeuf
  • 1cc de levure
  • Sel
  • En option : pépites de chocolat, baie de goji, pistache …. ce que vous voulez !

Mélange tous les ingrédients ensemble sauf les ingrédients en option pour avoir ta base

Ajoute les ingrédients que tu souhaites

Notes : attention si comme moi tu mets des baies de goji dedans, elles doivent être à l’intérieur du cookie et non sur le dessus (car elles brûlent sinon)

Sur une plaque de papier sulfurisé façonne des petites boules selon la taille que tu désires et ensuite aplatie les pour former les cookies.

Attention les cookies s’étalent un peu à la cuisson prévoir de l’espace entre chaque cookie

 

Hop au four à 180° jusqu’a ce qu’ils soient bien dorés

Un commentaire Ajouter un commentaire

  1. Mylène dit :

    Coucou Audrey,
    D’abord un grand bravo pour le Cambodge !
    On peut mettre du beurre de cacahuète à la place du beurre traditionnel ? Ou beurre vegan Coco/ amande ?
    Merci pour tes belles recettes.

    J'aime

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s