Rawfaello cru et healthy

Noël arrive à grand  pas alors voici une petite recette de rawfaello cru sans sucre.

Mais avant tout 2 choses importantes :

C’est Noël alors on se fait plaisir et on lâche 2 secondes les calories !

Ensuite cette recette est certes « healthy » sans sucre, végan, crue MAIS elle est bien calorique healthy ne veut pas dire light mais simplement que les ingrédients utiliser sont sains.

Le beurre d’amande est très calorique donc même si c’est healthy on ne s’en enfile pas 20 d’un coup … Et puis tu verra je pense que vu la densité tu n’en prendra pas 20 😉

Mon petit conseil : faites des petites boulettes plus petites que les miennes car en grande quantités c’est un peu écœurant.

Il te faut :

– 150 g de beurre d’amande

– 35 g de noix de coco râpée +enrobage

– 35 g de sirop d’agave

– Amandes mondées

Mélange le beurre d’amande, la noix de coco et le sirop d’agave, jusqu’à ce que le mélande soit homogène. Selon la marque de ton beurre d’amande la consistance varie de très liquide à très compacte, en fonction de cela tu dois ajuster la quantité de coco que tu rajoutes. Il faut que le mélange soit compacte mais maléable. HOP au frais 40 mn.

Récupère le mélange et fait  des boulettes, à l’aide de ton pouce fait un petit creux dans la boulette ou tu vas venir disposer une amande au centre et tu reformes la boulette.

Roule ta boulette dans une assiette rempli de coco râpée et enrobe la bien.

A garder au frais !

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