Hummus

Probablement un de mes dips préférés, rapide à faire et déclinable à l’infini : patate douce, betterave, basilic … Parfait à l’apéro, dans des wraps, dans une lunch box.

Probably one of my favorites dips, easy to make and my favorite part : you can make a hummus with everything : beetroot, sweet potatoes, basil, kidney bean …

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Je suis complétement fan de hummus, je le mets partout et à toute les sauce (à la betterave ici), quand j’ai pas le temps j’ai toujours des conserves de secours dans les placards.

Les ingrédients

  • Pois chiche : 265 g de pois chiches cuits (une boite de 400 g poids net 265g)
  • Ail : 1 gousse
  • Tahini : 1 grosse cs
  •  Jus de citron : 1/2 citron
  • Cumin : 1 cc
  • Huile d’olive : 3 cuillère à soupe

Ingredients

  • Chickpea : 265 g
  • Garlic : 1 cloves (or less depending on your taste)
  • Tahini : 1 big tsp  
  • Lemon Juice : 1/2 lemon
  • Cumin : 1 tsp
  • Olive Oil : 3 tbs
  • Mixez tous les ingrédients  dans le blender jusqu’à obtenir une texture lisse, rectifiez l’assaisonnement si besoin.

    Conseil : le préparer 1 h à l’avance et le mettre au frais pour plus de saveurs  

     Parfait avec du pain pita !

    Bon appétit !

    In a food processor place all the ingredients and blend until you have a smooth texture.

    Perfect with a pita bread, veggies, in a wrap or in a burger.

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