C’est l’automne, il fait froid alors la saison des soupes est ouverte !
J’adore les smoothies bowl niveau déco alors pourquoi ne pas faire la même chose avec nos soupes
La courge butternut est parfaite pour un mélange sucré salé car elle est naturellement sucré avec des saveurs de noisettes
Il te faut pour la soupe
800g de courge butternut
1 carotte
2 cs huile d’olive
1/2 oignon
Sel, poivre
Lait de coco 150 ml
Pour le Topping
Lait de coco
Noisettes
Grenade
Coriandre
Coupes la courge en petit cube ainsi que l’oignon
Dans une casserole verse les 2 cs d’huile et quand elle est bien chaude rajoute les oignons, laisse les colorer et met sur feu moyen. Ajoute la courge et la carotte. Couvre avec un couvercle pour 10 mn en remuant régulièrement pour donner plus de saveur à ta soupe.
Ajoute de l’eau 2 cm au dessus des courges (il faut que ce soit une soupe épaisse pour faire tenir le topping au dessus.) A toi d’ajuster la consistance en fonction de la cuisson.
Couvre et laisse cuire.
Une fois que ta courge est parfaitement cuite (tu dois pouvoir planter un couteau sans aucune résistance), mixe la de manière bien homogène.
Il n’y a plus qu’à dresser selon tes envies bon appétit et belle journée.
Un commentaire Ajouter un commentaire