Soup bowl :soupe butternut lait de coco

C’est l’automne, il fait froid alors la saison des soupes est ouverte !

20161030_140456.jpg

J’adore les smoothies bowl niveau déco alors pourquoi ne pas faire la même chose avec nos soupes

La courge butternut est parfaite pour un mélange sucré  salé car elle est naturellement sucré avec des saveurs de noisettes

Il te faut pour la soupe 

800g de courge butternut

1 carotte

2 cs huile d’olive

1/2 oignon

Sel, poivre

Lait de coco 150 ml

Pour le Topping

Lait de coco

Noisettes

Grenade

Coriandre

Coupes la courge en petit cube ainsi que l’oignon

Dans une casserole verse les 2 cs d’huile et quand elle est bien chaude rajoute les oignons, laisse les colorer et met sur feu moyen. Ajoute la courge et la carotte. Couvre avec un couvercle pour 10 mn en remuant régulièrement pour donner plus de saveur à ta soupe.

Ajoute de l’eau 2 cm  au dessus des courges (il faut que ce soit une soupe épaisse pour faire tenir le topping au dessus.) A toi d’ajuster la consistance en fonction de la cuisson.

Couvre et laisse cuire.

Une fois que ta courge est parfaitement cuite (tu dois pouvoir planter un couteau sans aucune résistance), mixe la de manière bien homogène.

Il n’y a plus qu’à dresser selon tes envies bon appétit et belle journée.

Un commentaire Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s