Chia pudding à la mangue

La gourmandise d’un dessert au petit déjeuner avec cette recette

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Je suis ultra gourmande,  chez moi le petit déjeuner n’est jamais le même, je le change tous les jours c’est vraiment un de mes repas préféré.

Avec cette recette je suis comblée, du croquant, du moelleux du fruité au top pour bien commencer ma journée

La recette 

  • 35 g de chia
  • 210 g de lait (végétal ou animal comme tu veux ici : lait de riz )
  • 1/2 mangue
  • Du granola
  • Je ne rajoute pas de sucre, sirop d’agave car si votre  mangue  est bien mûre  ça suffit . A adapter selon vos goûts

Ultra simple à faire

La veille tu mélanges les graines de chia avec le lait et tu laisses au frigo toute la nuit

Le lendemain, mixe la chair de la mangue en purée

Et il n’y a plus qu’à monter les étages

Purée de mangue, chia pudding, purée de mangue granola

Et c’est prêt un super petit déjeuner plein de saveurs et de couleurs

Ici le granola est maison (goji, graine de courge, avoine raisin)

Note : Tu peux varier tes chia puddings en fonction des fruits : purée de fraise, brugnon, pêche …. et aussi en fonction de tes granolas : au chocolat, à la coco …

Les chia puddings sont parfaits en dessert également

Si tu ne veux pas de purée, les morceaux de fruits fonctionnent très bien.

D’autre idées de recettes de chia pudding sur le blog :  à la myrtilleà la banane, choco & poire

Recette de granola : sarrasin chocolatquinoa

 

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