La gourmandise d’un dessert au petit déjeuner avec cette recette
Je suis ultra gourmande, chez moi le petit déjeuner n’est jamais le même, je le change tous les jours c’est vraiment un de mes repas préféré.
Avec cette recette je suis comblée, du croquant, du moelleux du fruité au top pour bien commencer ma journée
La recette
- 35 g de chia
- 210 g de lait (végétal ou animal comme tu veux ici : lait de riz )
- 1/2 mangue
- Du granola
- Je ne rajoute pas de sucre, sirop d’agave car si votre mangue est bien mûre ça suffit . A adapter selon vos goûts
Ultra simple à faire
La veille tu mélanges les graines de chia avec le lait et tu laisses au frigo toute la nuit
Le lendemain, mixe la chair de la mangue en purée
Et il n’y a plus qu’à monter les étages
Purée de mangue, chia pudding, purée de mangue granola
Et c’est prêt un super petit déjeuner plein de saveurs et de couleurs
Ici le granola est maison (goji, graine de courge, avoine raisin)
Note : Tu peux varier tes chia puddings en fonction des fruits : purée de fraise, brugnon, pêche …. et aussi en fonction de tes granolas : au chocolat, à la coco …
Les chia puddings sont parfaits en dessert également
Si tu ne veux pas de purée, les morceaux de fruits fonctionnent très bien.
D’autre idées de recettes de chia pudding sur le blog : à la myrtille, à la banane, choco & poire
Recette de granola : sarrasin chocolat, quinoa
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