Chia pudding recette myrtille yaourt

Une autre idée pour décliner les graines de chia au petit déjeuner 🙂
Remplit de couleur, remplit de vitamines et d’anti-oxydant
 
 chiaaa   

 
 
Pour cette petite merveille te necessito :
– 200 g de lait
– 30 g de graines de chia
– 1 yaourt grec
– 3 dattes
– miel
– 1 grosse poignée de myrtilles congelés ou fraiche en fonction de la saison
– 5 amandes

Préparation :

La veille :
Dans un petit ramequin, mélanges les graines de chia avec le lait et les dattes coupées en petits morceaux.
Les dattes te permettent d’avoir un goût sucré sans apport de sucre blanc.
Il faut que tu remues bien car les graines ont tendance à coller sur les parois du bol, il faut qu’elles soient toute immergées dans le liquide.
Tu attends 5 mn, et tu remues de nouveau.
Hop tu couvres et tu mets au frigo toutes une nuit
 
Le lendemain : 
Tu mixes les myrtilles avec la moitié du yaourt et un peu de miel
Et tu fais des couches, yaourt aux myrtilles, graines de chia yaourt nature (ou au miel), graines de chia, quelques myrtilles au dessus et des amandes concassées !

Variante : tu peux aussi mixer des myrtilles seules et les ajouter aux graines de chia (sans yaourt)
Il suffit de faire un smoothie avec n’importe quel fruit et de l’ ajouter aux graines de chia en visuel c’est plutôt pas mal

 

 
 

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