Perle de Tapioca au lait de coco et mangue

Voici un de mes desserts préférés qui permet de finir un repas sur une touche sucrée
ou bien de commencer la journée avec un petit déj aux notes fruitées
tapioca

Un dessert original qui convient à tout nos petits intolérants : au gluten, au lactose.
C’est également parfait pour les végans

Perle de Tapioca ou Perle du Japon, sont des petits billes à base de tapioca, elles sont gélatineuses et souvent consommées dans les potages.

 

Pour cette recette, il te faut

-60 cl de lait de coco
-100 cl de lait de riz (ou autre selon vos goûts)
– 60 g de perle du Japon
– 30 g sucre 
-une mangue bien mûre

 

Portes à ébullition les liquides, ajoutes les perles en pluie laisses cuire 20 mn à feu doux et à couvert le temps qu’elles soient translucides et cuites.
Ajoutes le sucre. Laisses refroidir au frigo
Coupes la manque en petits cubes et alternes une couche de mangue et une couche de perles.
Laisses refroidir au frigo 
Un dessert rapide à réaliser, différent de part sa texture à essayer de toute urgence 🙂
 
Régales toi bien 🙂
 
 

😉

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