Fondant chocolat châtaigne au caramel au beurre salé sans gluten

Oulala attention petit écureuil ceci est une petite bombe en bouche mais aussi en calories 🙂
Car oui faut bien se faire plaisir dans la vie hein 🙂

Avant tout on déculpabilise petit écureuil, c’est un dessert, et si à côté tu as une alimentation équilibrée, et que tu fais du sport ta balance ne va pas se mettre à sonner dans tout les sens 

une petite tuerie !!!
 A déguster chaud ou froid le lendemain pour un goût différent ! 
J’ai testé la farine de châtaigne pour la saison d’automne ça emmene un goût légèrement différent et subtile très intéressant. A tester 


Il te faudra pour cette petite tuerie :



-100 g farine de châtaigne (ou blé si vous souhaitez )

– 160 g de chocolat pâtissier 

– 200 g beurre 
-165 g beurre
-4 oeufs 
-pincée de sel
Garniture : Nutella ou caramel au beurre salé 

Faire fondre le choco et le beurre au micro-ondes.

Mélanger tous les ingrédients. 

Garnir des petits moules avec la moitié de cette préparation ajoutez une petite cuillère de caramel ou Nutella recouvrir de la pâte et enfournez à 200° pour 7 mn si petit moule.

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