Cassolette patate douce & courgette

Coucou petit loup des montagnes une idée rapide pour cuisiner les patates douces ? 


Petite cassolette courgettes-patates douces au thym qui donne un petit air d’été 

😊


Dans le fond de votre plat faire un lit d’oignon + une ou deux gousses d’ail coupés finement avec une branche de thym.

Coupez en tranches vos légumes (patates douces, courgettes) et alternées les légumes dans votre plat.

Arrosez d’un généreux filet d’huile d’olive couvrir de papier aluminium et hop au four à 200°. A mi cuisson je découvre le plat pour que les légumes prennent une jolie couleur.

Vous pouvez utiliser tous les légumes que vous souhaitez pour varier !!

Point nutrition : la patate douce est très riche en antioxydant en vit A et B6
La vitamine A est essentielle pour votre système immunitaire, la vision de nuit, c’est un puissant antioxydant et elle intervient dans la prévention de certain cancer …

Donc go sur la patate gooo 





Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s