Brownies sans gluten courge chocolat

Une recette délicieuse et surprenante, une association parfaite entre la courge et le chocolat.
Une recette sans gluten.
brownies

Les ingrédients

Pour la pâte à la courge
– 1 cup et demi de purée de citrouille
– 1 c a soupe de maïzena (bombée )
– 30 g de sucre
– 2 grosses cuillère de beurre de noix de cajoux (ou amande )
 
Pour la pâte choco :
– 3 oeufs + 2 jaunes
– 160 g de chocolat pâtissier fondu
– 2 c a soupe de farine
– 150 g de sucre
– 5 c a soupe de beurre de noix de cajou (ou amande)
Mélangez les ingrédients des 2 pâtes séparément.
Dans un moule rectangulaire remplir de la préparation au chocolat (garder en une cuillère à soupe )
Dessus ajoutez la préparation à la citrouille
Avec un couteau faire des traits dans la pâte pour créer un mélange entre les deux pâtes.
Déposer en filament la dernière cuillère à soupe de chocolat pour créer des motifs !
Cuire à 180° jusqu’a ce que la lame d’un couteau ressorte propre.
Bon appétit !

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